Я помню

Я помню, я точно это помню,
Где мы с тобой, стояв на берегу
И может быть ещё я вспомню,
Как глядев в твои глаза тону,

Где солнце светит лишь для нас обоих,
Лучами согревая наши тёплые сердца,
Где звездочки на парочку с луною , не для многих,
Освещали чудные места.

Как волосы танцуют на ветру,
Без музыки пустившись в вальс,
С прикосновеньем губ которых целовать хочу
И эти все моменты лучшее из нас.

Я помню, помню твои слезы,
Они же не от боли и тоски,
А от прошлого, которое вцепились как занозы
И сдавливают сердце в жестокие тиски.

Я старался все исправить идя собственной тропой,
Где радость и любовь пусть наполняют мысли,
О том, что рядом я всегда с тобой,
А был лишь вышвырнут тобой из жизни.


Рецензии