***

Тебя я с миром отпускаю,
Плыви, живи своей дорогой!
Себя я только лишь ругаю,
Знакомство было мне морокой.
Ненужных слов, надежд напрасных
В тебя вливала я рекой.
Мгновений жизни столь прекрасных
Я отдала тебе рукой.
Я так пуста от лжи красивой,
Что ты дарил мне как конфеты,
Но врал затем как мерин сивый,
Когда писал свои "памфлеты".
Но всё проходит, всё конечно,
Страданьям тоже будет срок,
С тобой была я так беспечна,
Но глупость - это не порок!


Рецензии