Российский книжный союз

В век электронных революций
Жизнь облегчает Интернет,
Среди теорий эволюций
Растёт и крепнет человек,

Вначале было всё же Слово –
Омега станет лишь в конце,
И волей Божьего чертога
Его Завет в златом венце,

А значит таинство рожденья
Души и сердца – в Небесах,
Ищите в КНИГАХ откровенья,
Не путаясь в Инфо-Сетях,

СОЮЗОМ  КНИЖНЫМ вера крепнет
РОССИЯ  речь свою хранит,
За монитором Запад слепнет,
За честь и слово Русь стоит!

Век золотой пером гусиным
Пронёс над Миром яркий свет
И серебром строки старинной
Струится рифмы там букет,

А значит – будут переплёты
Из мудрых мыслей и страниц,
Моей Страны невиданные взлёты
С сияньем глаз, величьем лиц!


Рецензии