Давай не будем сожалеть

Опала жухлая листва.
И солнце светит,но не греет.
А от тумана по утрам,
Тоска да холод,только веет.

И грусть в березовом лесу,
Где птицы песни свои пели.
Ведь скоро,скоро прилетят,
Опять морозы и метели.

И белый снег,Засыпит все,
Что в сердце ныло и болело.
Давай не будем сожалеть,
Что Осень желтая,сгорела

Давай не будем сожалеть,
Что все в округе ,голым стало.
Что не хватило,нам тепла,
И дней счастливых,было мало.


Рецензии