Кто якоря пропил?

Коллега по работе -
Петрович ,говорит :
Не надо быть унылым 
А то всё заболит!

Не надо быть угрюмым,
Весёлым надо быть
Купить себе тельняшку
И в ней всегда ходить!

Петрович был матросом
Он по Оби "ходил"!
Уволен был с вопросом-:
Кто якоря пропил?!

Теперь он просто,- слесарь!
И знает весь завод
Петрович не хохочет,
То значит,вспомнил флот!


Рецензии