Диво дивное Странность странная

Диво дивное… Странность странная…
Тишина…
Сквозь реальность – дорога тайная…
Блеф… Игра…

Миг Познания-Осознания…
Кто я? Кто?
Встречи… Проводы… Покаяния…
Рассвело…

Восхождение… Пробуждение
Ото сна…
Осязание Очищения…
Я – Душа…

Поворотные точки собраны…
Коловрат…
Воздаяний благие образы…
Боль наград…

Диво дивное… Странность странная…
Вход в Исток…
Красота Земли первозданная…
Я – Любовь…

18.10.2021


Рецензии