Про ДЯДЬ

Мамин хахаль, дядя Веня
Говорил со мной на фене,
Чтоб я рос не по годам,
Пистолет  мне свой отдал!

Дядя Стёпа ходит хмурый,
Сыпется кругом культура,
В хлам вчера разбил гитару,
С Дядей Петею на пару!

Самогончку из груши
Любит дядя Ара  кушать,
И заесть ее гранатом,
Под картиной с Араратом!

Дядя Изя видит сало,
Сало Изю взволновало.
Каждый знает, что еврей,
Любит лишь живых свиней!

Дядю Вову каждый знает,
Дядю Вову  уважают!
На звезде  у октябрят,
У него  глаза горят!

Дядя Слава с Дядей Ваней,
Спали  на  одном диване.
Нахерачились вчера,
Отмечая День добра!

Тетя Ира дядю  Борю
Отдыхать возила к морю.
Дядя Борю тетю Иру
Там забыл у Автандила.

У Семена дядя Толик
Никакой не алкогоголик.
Просто любит дядя твист,
Он потомственный артист!

Дядя Гена старый опер,
Обыски с утра проводит.
Рыщетет по своим карманам,
Сдача где из ресторана?

 Бородатый Карл Маркс
Никогда свиней не пас.
Написал он "Капитал",
Сразу папой Карло стал!

Дядя Вася бизнесмен,
Он торгует сразу всем.
И гордится своим домом,
Вместе с зятем- прокурором!

Дяди разные нужны,
дяди всякие важны!
Дяди строят и ломают,
Нефть и уголь добывают,
Пьют, гуляют и поют,
Спать спокойно не дают.
Заседают в кабинетах,
И готовят винегреты,
На земле и на воде,
Дяди нам нужны везде!


Рецензии