Обиженный адепт -7

Узнав, вчера из новостей,
То, что Волшебников и Фей
На свете настоящих не бывает,
Мой друг детсадовец Матвей,
Хоть в вере был терпим скорей,
Но оскорблённый до соплей –
В суд заявление кропает!


Рецензии