Худощавая очень старушка - лимерики

Дядя Федя из местной психушки
Всё спрашал у соседской кукушки:
Сколько здесь куковать,
Не могла бы сказать?
Разошлась та по полной катушке...

Никаноров, герой из романа -
Всем казаться хотел без изъяна.
Как под шляпою гвоздь,
Он запрятывал злость,
Да и личность была вся туманна.

На нудистком пляжУ, возле Хосты,
Не возможно раздеться без тоста.
Как сто грамм пригублю -
Всех нудистов люблю...
Словно все одного они госта.

По Сибирскому тракту однажды -
Шел конвертик с посылкой, бумажный.
Написала в Китай,
Мне айфон - присылай.
А соседу прислали уж дважды.

Худощавая очень старушка,
По натуре свой - хохотушка.
С новой шуткой - звонит,
Всем улыбку - дарит...
В общем классная, очень, подружка!


Рецензии