Игрушечно

Трубочку -соломинку в картонную коробочку.
Сок добудет парень наш-
соком поят Вовочку.
Мальчик он не жадный-
поделился с дедом.
Правда,пол глотка лишь
тот всего отведал.
Угощая пояснил,
больше сока-лучше,но
ты ведь пьёшь по-взрослому,
надо пить игрушечно!


Рецензии