Как стали нынче плагиаты...

Как стали нынче плагиаты
напоминать одну игру –
найди отличия, треклятый,
но коль нашёл так ни гу-гу.

Так надоела, если честно,
сия замшелая игра.
Когда на всех одна невеста,
но только разная фата.


Рецензии