Про козла в огороде

Искренность нынче не в моде.
Она-как козёл в огороде,
Где зреет капуста бахвальства,
Предательства,лжи,краснобайства...
Гонят козла с огорода
Солидные толпы народа:
Хорошая будет капуста,
Растёт очень споро и густо...


02.11.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии