Мне суждено любить из далека

...Мне суждено любить из далека...

Мне суждено любить из далека,
Ведь сердце ты другому отдала.
Я был дурак во всём вина моя,
Что не сберёг любовь, душа моя.

Пускай останется хотя бы всё в душе,
Хоть горько мне и трудно на земле.
Но видно суждено быть мне во мгле,
Страдать и думать только о тебе.

Неверно было оставлять тебя,
Одну и без поддержки, каюсь я.
Но видно это лишь моя судьба,
Сидеть в тоске и ждать тебя, любя.

       Автор стихов Влад.
3.11.21.г.


Рецензии
👍👍👍👍 тоже поётся. !!!

Елена Козырь   03.11.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тепло вашей души! Милейшая!!!

Влад Попов 3   04.11.2021 10:05   Заявить о нарушении