***

 
    " ЭХО любви к маме"
      20.10.2021

 Так хочеться тебе,ты слышишь мама,
 Так хочеться сегодня позвонить,
 Уже тех дней,недель ушло немало,
 Через года нас связывает нить.

 Ведь раньше так бывало и не редко,
 На расстояньи стали мы звонить,
 И в телефоне отзывалось эхом,
 Мне стало лучше,значит буду жить.

 Вот вновь звоню,услышать мамин голос,
 И долгое молчание слышу я в ответ,
 На том краю,её  подняли трубку,
 Ответ был краток.... мамы больше нет..!

 Перед глазами всё вдруг пролетело,
 Минуты счастья, смеха и добра,
 Я поняла,что никогда не будет,
 Её любви,заботы и тепла.

 Я не увижу больше образ её светлый,
 И не услышу её голос в тишине,
 И не увижу на устах её улыбку,
 И не позвонит никогда она комне.

 Не даром говорят,что время лечит,
 И надо их учиться отпускать,
 И хоть года уходят в бесконечность,
 Мы будем своих близких вспоминать.


Рецензии