Листья подают кружевом золота

Листья падают кружевом золота...
Снова небом осенним пролито
Много светлых слёз покаяния,
Очищения и воздаяния!

Утро свежей зарёю умоется,
В новый день тихо дверца откроется!
Разольётся вокруг благодатный
Дух привольных лугов необъятных!

Ветер песнь разнесёт печальную,
Журавлиную грусть прощальную.
А я вновь буду жить в ожидании
Летней радуги в чудном сиянии!


Рецензии