Опять оранжевый твой взгляд

Опять оранжевый твой взгляд -
Академическая ветка!
Твой Марк Шагал, Апрель, твой Татлин,
Мой Левитан Малевич Март!
Ушёл твой Данте!

И Мандельштам «навеки твой!»
Бессменно плакал!
Пройдясь по школьным красным партам,
Где нет тебя!

И вместо мата
Как стихи

Обрывки дат.


Рецензии