Ни на грамм

Четыре месяца работы над собой!
Вода текла в мой организм рекой!
Рецепты все просчитаны в уме,
Шаги считались утром, днём, во сне!
И на весы с опаской по утрам:
А вдруг ОТВЕС? - увы, но ни на грамм!
И снова в путь - себе самой навстречу!
И снова - БЖУ и пеший вечер!
Рекорды в шагомере - уже страсть!
Всего лишь образ жизни - не напасть!
Весы со злости в угол пну ногой:
Я тут стараюсь, а они мне - НОЛЬ!
Четыре месяца на месте?- Ни фига!
Ровнее стали мои ноги и бока!
Живот не так уже торчит вперёд!
Да, вес стоит! ЗАТО ПРОЦЕСС ИДЁТ!

(26.10.2021)


Рецензии