О некой особенности

Прилипало словно вша,
Тем, наверно, хороша,
Что сосет кровь не дыша,
Тем сосуды тормоша.

Прилипало словно вша,
Тем, наверно, хороша,
Что важна ей только кровь,
И в крови той вся любовь.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121110208602


Рецензии