Ложка дёгтя

Ложка дёгтя,– 2 процента
ушатали конкурента,
став причиной инцидента...
Моромойских два доцента,

взяв 2-3 ингридиента,
ради соц-эксперимента,
расточая комплименты,
подменили пРезидента.

ПоддалИсь интеллигентам 
и - столкнулись континенты!

Подтянулись диссиденты,
демагоги-омбуцменты;
раздалИсь аплодисменты,
выбрав время для момента,

дали повод прециденту.*
Видно в кадрах киноленты:
по желанью абонентов
без излишка сантиментов

снос начАлся монументов,-
у подножья-постамента  –
грудою,- гора фрагментов…
Кто заплатит алименты?

Гуливера лилипуты
уничтожили как-будто,
сатанеют баламуты,-             
по-легчало на минуту…

В ложке дёгтя - 2%
непотребных экскрементов,-
их поганы позументы.*
Дозой дёгтя в 2%
уморили пациента.

*- Прецеде;нт (от лат. praecedens «предшествующий») — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для последующих действий в настоящем.

*- ПОЗУМЕ;НТ, позумента, муж. (от франц. passement - оторочка). Шитая золотом или мишурой тесьма, служащая для оторочки одежды, мягкой мебели и пр. Мундир с золотым позументом.


Рецензии