Скоро иногда

 Все деревья снегом замело
 Замело овраги и равнину
 Птицы поднялися на крыло
 И умчались,подписав доктрину


Звери,что осталися в лесу
Собирали полуфабрикат
Лишь одну не видно,то лису
Говорят ей выдали мандат


 Кошка полиняла и собака
 Куры из сарая не выходят
 Им шепнули,лезет забияка
 Тренировки на местах проводят


Рецензии