Взлетай

Забудь проблемы, неудачи.
Поверь: ещё придёт твой день.
Всё будет так и не иначе!
Пустых тревог исчезнет тень.

Будь каждый день на позитиве,
Печали дверь не открывай.
Ты действуй в творческом порыве,
До звёзд мерцающих взлетай!

Ноябрь 2021 год


Рецензии