Система

Сила внутреннего напряжения,
Несмотря на сопротивление,
Только нашим, моим стремлением
Превращается снова в ток.
Только силами чувств, истоками,
Только пиками целей высокими,
нами движущимися соками
Станет сильным и наш росток.

Не пустые наши усилия,
Не потери или насилие,
И не вынужденное бессилие,
И не горечь моих утрат,
На пути опять испытания,
Не напрасны наши старания,
Обернутся они созданием
Той системы, что даст результат.
19.1.19


Рецензии