Отказник

Как же ты меня бесишь!
Гори это чувство огнём.
Как же много ты для меня весишь!
Но когда мы вдвоём,
Мы как коса да камень,
Как лёд да пламень.
Ногами в цемент, да в водоём.
На самое дно.
Там и ищи меня, днём с огнём -
Не найдешь.
Я как тыщу кремней -
Пусть в груди брешь,в душе нож,
А по телу рисунки ремней.
Все одно.
Ты никогда меня не услышишь и никогда не поймёшь.
И если это подвид любви - забери его!
Я выживу среди всяких и всех lost,
Ведь у меня острый клык, зоркий глаз и даже есть хвост.
Я - твоё наказание, ты - мой нарост.
Не перестанешь меня казнить -
Себя угробишь.
Я всаМАМделешный твой отказник.
Помнишь?


Рецензии