Обычный Воин Света

Привычно ропщут люди в Небеса,
Наполнена страданием Планета,
И у землян осталось полчаса,
Чтоб выбрать Тьму или дорогу Света.

Здесь “хата с краю” – больше не пройдёт,
Нельзя быть “полным” лишь наполовину,
За все дела душа получит счёт,
Без права обращения к “Админу”.

Открыты все дороги и пути,
Лишь трус не сможет сделать шаг навстречу.
Мир старый должен навсегда уйти,
Вселенной Новый мир давно намечен.
 
Привычно ропщут люди в Небеса,
Ты потерпи ещё чуть-чуть Планета,
Уже звучат прозренья голоса,
Я среди них – обычный Воин Света.

03.11.2021


Рецензии