Осень родимая!

Осень родимая!

В пятнах яркой брусники и бузины,
Рябины, берёзы и облепихи,

В окружении весьма скудных по своей
неприкаянной сути пятиэтажек и новостроек!

В голосе позднего ветра,
В солёном море священных ливней

Низко кланяюсь
И по-сыновьи целую

Твою пресную землю.


Рецензии