Тщедушная душонка

Ох, тщедушная душонка
(В жизни - злобная душа)!
Из себя - совсем дешёвка
И не стоит ни гроша.

Под личиной гнусной тролля,
Чтобы скрыть себя, изгоя,
Ей так сладко сильной быть,
В интернете всех гнобить.

Троллит тут, стебётся там.
Все получат по зубам!
По всем личностям пройдёт,
Факты знатно переврёт.

Всем диагнозы поставит,
Всех опустит, всех ославит,
Грубо, резко в путь пошлёт.
Этим только и живёт.

____
P.S. Посвящается всем интернет-троллям.


Рецензии