Жизни пыльная пехота...

День за днём
Дружной командой
Отмеряем жизни путь
Мы идём конечно в бездну
Не свернуть
По дороге мы грызёмся
Делим что то
Кто чего
Жизни пыльная пехота
Вешки поля одного
Лишь когда
Поближе к краю
Подойдём увидим мрак
Даже тёмный понимает
Что он в сущности дурак
Вышли все
На свет из праха
Все вернёмся снова
В прах
Слава Богу нету
Страха
Только пыль
И резь в глазах.


Рецензии