Эмоции

Эмоции свои Я не скрываю.
Всегда все говорю как на духу.
От этого порой страдаю,
Но что поделать ?
По другому не могу.

Эмоции мой , Как у магнита,
Заряд имеют разных полюсов.
Но Я всегда доверчива, открыта.
И положительный Заряд ищу во всем.

От этого страдаю , право слова,
Обидеть каждый меня сильно норовит.
Кто ложь, кто фальшь, кто сплетни, кто интриги,
Все время кто та что та да плетет.

Я ж просто не люблю жить в негативе,
В обмане, склоках, зависти   и лжи.
Я наслаждаюсь позитивом!
И красоту ищу во всем  огромном мире.
И в том, что окружает жизнь мою.


Рецензии