Лучшее в жизни бесплатно

Лучшее в жизни бесплатно,
Небо, облака, луна,
Греет солнце приятно,
И ярко горит звезда.

Лучшее в жизни бесплатно,
Утро, день и вечер,
Ночь приходит незаметно,
И  сон придёт, в тишине.

Лучшее в жизни бесплатно,
Красиво цветут ромашки,
А рядом, в поле понятно,
Луговые растут  васильки.

Лучшее в жизни бесплатно,
Объятья, улыбка и смех,
Всего так много, отрадно,
Всё это сберечь,  умей.


Рецензии