Человек

Лишь только опускается на землю вечер
Что мы хотели(бы)себе желать
И,даже более того,мечтать
Мечтаем мы,кто интересен нам,о встрече

А где те встречи?ну конечно в интернете
Когда,Земли,одна вторая спит,
(Но,это не относится к Ковид),
И,этим пользуются взрослые и дети

Не важно,кто он-русский или грек,
А важно, чтобы был чуть-чуть начитанный,
Пусть не корнет,но,всё-таки,воспитанный
Что кратко называем-Че-ло-век!

Приятна встреча мне,конечно(же)с "девицей",
Пусть даже не "журавль"и не "синица",
И никакая светская не львица,
Но,лишь она,во снах могла(бы)сниться


Рецензии