Стихи - фантазия гусиного пера

Просеивает утро белый свет,
Давно пора от нежных снов проснуться...
Препятствий на дороге больше нет,
Их разгребала  много- много лет.
К листве опавшей можно прикоснуться.

Взять в руки и подбросить высоко,
На крыльях  улетят, порхая в небо.
Твой образ спрятан в сердце глубоко,
Поэтому и грустно, и легко.
Освободиться не мешало мне бы.

Стихи – фантазия гусиного пера,
Появится нежданно новый профиль…
Не знаю, право, где вчера  была,
Но помню точно, что  увлечена...
Кружился где-то рядом Мефистофель.

И потому нарисовала тьму,
Ноябрь на вид весьма непоэтичен.
Себя душой таинственной пойму,
Там смыслы сокровенные найду.
Вдруг станешь абсолютно безразличен.

03.11.21г.


Картинка из интернета


Рецензии