Октет 122

Пришёл охотник к скорняку:
- Из шкурки сшей мне шапку.
И, если можно, не одну.
Используй хвостик, лапку.
А можешь три, иль даже пять.
- Что ж, это не проблема,
Да только как их надевать?
- Уж как-нибудь, надену.


Рецензии