Жизнь проживает в клетке

Жизнь проживает в клетке
Собою хороша
Как в красочной беседке
А с ней её душа

Ей вырваться наружу
Та клетка не даёт
В жару и в холод стужу
Её в себе несёт

Как плен тот не прекрасен
И клетка хороша
Но плен всегда ужасен
К свободе льнёт душа


Рецензии