Хильда и Исакий 4 куплета

на стихи Жизнерадостной Хильды:

"Наколи мне кольщик, крест на пояснице,
Купола набей... на каждой ягодице,
Что бы стали люди... на меня молиться,
И никто не смог бы этим оскорбиться!"(с)
http://stihi.ru/2021/11/01/7663
***********************
Наколола Хильда крест,
Крест на ягодицу,
С ним на ярмарку невест
Подалась в столицу.

Крест с иркутских куполов,
Дураки и дуры,
Вам добавлю. В паре слов,
Питеру – культуры!

Помолитесь, и всего,
Вам не оскорбиться,
Мне же надо одного -
Только  оголиться!

Будут вам  и  «ЭМ», и «ЖО»,
Так сиди и какай,
Очень смотрятся свежо
Ж@па и Исакий!


Рецензии