Старые друзья

Старые друзья, как блески серебра.
Жизнь тепла полна, и душа добра.
Чисты, как родник,
Крепки, как гранит.
Есть гордость, слава, честь,-
Всего не перечесть.
Редких встреч порой,
С плеч годов долой!
Кружит жизни круг,
Но друзья вокруг!
Пусть живут они!!!
Да продлятся дни!
Вера в них сильна,
Как река, вольна!
Не замкнется круг,
Пока жив твой друг!
Ноябрь 2021


Рецензии