Чего-то пишется в Ковид?..

Чего-то пишется в Ковид?
Прививку сделал! Дальше? Снова!
К врачам? Доверие продлит!..
Болезнь? До всех...дошла! Сурова!
И так-то мало я ходил?
А тут приказ же? Не вылезать!
По лоджии? Набраться сил!
Кровать-подруга: и в ней...лежать?
Бывает? Ночью...проберёт:
Ужасно хочется-то...писать!
К тому? И Рифма подтолкнёт!
Глядишь? Два часа с ней - занимать!
Под утро править? Что - не так?
По правде? Мне мало - исправлять!
Слова? Как автомат...строчат!
Не увлекались, чтоб их - сдержать!..
А темы? Всё-таки, идут!
По нраву, значится, стал я им?
Или вокруг - в набаты бьют?..
Я ими? В созвучии - любим?..

03.11.2021


Рецензии