Бессмертный мир из желудей

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «4.В бессмертный мир из желудей.»

Бессмертный мир из желудей,
Стал пищей для лесных свиней,
Сожрали, чавкая, сопя,
Всё, что нашли, и, не щадя,
«Бессмертный мир» переварили,
В навоз свинячий превратили.
Здесь вырастут теперь дубы?
Или одни только грибы,
Покроют всё сплошным ковром,
Ночным сияя серебром?
21 октября 2021 г.


Рецензии