Счастливые люди

Счастливые люди не скажут кому-то,
Что стрижка не та, или платье не то.
Они на какашки не тратят минуты,
Счастливым вообще не до вас, если что.

Счастливые люди легко идут мимо
Чужих установок, амбиций и лжи,
Глядят на баталии невозмутимо,
Им некогда - люди торопятся жить.

Счастливые люди не будут стремиться
Обидеть, унизить, облаять, дожать.
У них звонче смех и приятнее лица,
Игристей вино и теплее кровать.

Стирая обиды, как новенький ластик,
Везде, от Анадыря до Воркуты,

Счастливые люди поделятся счастьем.

А чем с окружением делишься ты?


Рецензии
Согласна с каждой строчкой!

Фаина Тихомирова   25.01.2022 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.