Шел Сильверстайн. Счастливее, чем тут

Перешли меня по почте,
Мне без разницы - куда.
Перешли, куда захочешь,
Только так, чтоб навсегда.
Оберни меня бумагой,
Обвяжи меня жгутом,
И, пожалуйста, не надо
Вспоминать меня потом.
Перешли меня куда-то,
Где не встретишь ни души.
Только адрес свой обратный
Ты на лбу мне не пиши.
Перешли куда угодно,
Хоть в Каракас, хоть в Бейрут -
Буду нищим и голодным,
Но счастливее, чем тут.


Рецензии