Алкоголизм возможно победить!!

Борьба с алкоголизмом - вот проблема!
Наука ищет способ избавления...
Никак решить не могут "теорему"
От этого спиртного отравления...

Любителем спиртного слыл Василий,
Быть "во хмелю" - вот его радость жизни.
Его нигде за это не хвалили,
(А раньше - на собраниях корили,
Что "алкашам" не жить при коммунизме!..).

И вот однажды СОВЕСТЬ взбунтовалась.
Решил Василий курс пройти лечения,
Чтоб к водке чувств душевных не осталось;
Расстаться навсегда, без огорчения...

Он в лучшей ЧАСТНОЙ клинике лечился.
Леченье эффективным оказалось:
С пути Василий до сих пор не сбился,
На водку больше ДЕНЕГ - не осталось!


Рецензии
Алкоголизм - неизлечим!..
Но в частной клинике берутся,
И люди иногда ведутся,
На что есть множество причин...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   04.11.2021 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за улыбку!!

Владимир Фабрый   06.11.2021 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.