Моя жизнь лишь твоей отражение

Отогнав от себя сомнения,
Жизнью я теперь дорожу.
Ни о чем не жалею,но всё же
Я себя по иному сужу.

Вновь страдаю,смеюсь и плачу,
И опять по ночам не сплю,
Но сегодня,сейчас не ищу я удачу,
Просто верю,надеюсь,люблю.

Как и ты я прошла сквозь годы,
Были трудности,были сомненпия,
Но несла я свой крест без волнения.
Моя жизнь лишь твоей  отражение.


Рецензии