419. Тропа испытаний

Россия любит трудности невзгод,
Во все века, в любое поколение.
Живёт наш несгибаемый народ,
Для испытаний и преодоления.

Мы победители всего, самих себя.
И все, что в мире есть изобретения,
Всё породила русская земля,
И потому отбрось свои сомнения!

Не бойся никого и ничего.
Другие продаются без стеснения.
Но если русский ты, скорей всего,
Твоя судьба - великие свершения!

Люби и будь, желай, мечтай, твори...
Ведь мы живем не для перерождения.
И..., не для покорения земли,
А для вершин духовных покорения!

03.11.2021 г.


Рецензии