Капельки

Снег окропился каплями заката,
Усталость к вечеру рождает ночь,
И Солнце убегает на ночь прочь,
А утром взгляд отводит виновато.

Ручьи потоки создают по капле,
Сбегают с гор и поят много стран,
Но все несутся в океан…
Меняет кадры в кинофильме Каплер.

Мы каждый фильм считали откровеньем,
Как капельку свободы в тухлый мир.
Но кто, скажи, пожалуйста, кумир?
Ведь всё обман и всё на цепях звенья.

В безумии есть капелька любви,
Ты забывает, что творятся страсти,
Ты забываешь склоки и напасти,
И ты ведёшь беседу с визави

О скрытом всемогуществе частицы,
Что капелькой мы ласково зовём,
И всё что было, поросло быльём,
А что грядёт – летит свободной птицей.

31.10,01.11.21


Рецензии