Вновь и снова, снова и вновь

Сколько раз уходили, сколько меняли путь,
Каждый раз словно в первый, в руки твои тонуть.
Тысячу «ненавижу» и миллион «люблю»,
Снова угарный хипиш, вместе огонь ко льду.

И в безызвестной бездне, хоть знаю тебя всего,
Бесстрашно в пучину лезвий, и тёмных твоих уголков,
Немного коснуться нежных, порозовевших  губ,
В постелях слегка небрежных, послушать журчание труб.

Веди меня в ночь густую, веди закрывая глаз,
Мне слепо привычней верить, над станом твоим томясь…
И дай же тобой напиться, ну хоть пригубить мне дай!
Я вновь твоим винным телом пытаюсь пьянить печаль.

Люби меня или бей ты! Кляни, разбивая ваз,
Не убивай жестокостью своих безразличных фраз,
Не оставляй, одиноко снова тебя так ждать,
Не прогоняй, не дай нам всё до нуля проиграть.


Рецензии