Изменилась

Мы столкнулись с тобою в кафе.
Ты с улыбкой, как раньше при встрече.
Снова горечь проснулась в душе,
Став компанией нам в этот вечер.

Ты в глаза посмотрев, произнёс
Как-то грустно: "А ты изменилась."
В голове вновь бестактный вопрос
"Почему я тогда покорилась..?"

Ты не видел бессонных ночей,
Разве ты помогал мне подняться.
Только врал, что не выдержишь дней,
Когда нужно со мною расстаться.

Что вообще смог узнать обо мне..?
К сожалению, ответ - лишь молчанье.
И сердца не звучат в тишине,
Наступила пора для прощанья.


Рецензии