Ночь уходит

Ночь уходит . Расветает .
Лист последний облетает.
А потом будут снега ,
Белой леди кружева .

Полетят с небес снежинки ,
Маленькие балеринки .
Ветер будет их учить ,
В вальсе правильно кружить.

Вновь мечтаю у окна .
За окошком темнота .
Лишь соседское окно ,
Улыбнулось сквозь стекло .


Рецензии
Да Ира, зима скоро. Все будет и снежинки и кружева. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   03.11.2021 20:06     Заявить о нарушении