Мысли вслух. Сердце

            Сердце отдыхает,      
      когда слышит добрые слова!
                Петира

Вы слышите свое Сердце?
Сколько раз в день вы прислушиваетесь к Нему?
Часто ли советуетесь с Ним?
Вообще, вспоминаете ли вы о Нем?
Вы любите Его, разговариваете с Ним?
Что мы делаем для Его  Жизнедеятельности?

А ведь это живой организм!
Который дан нам, как советчик,
как друг, как указатель наших действий
Который работает для нас беспристанно

Не зная ни сна, ни отдыха,
ни пауз, ни каникул, ни перемен!!!

Только задумайтесь?!
вы спите, а Оно работает
вы отдыхаете - Оно работает
Ночью, Днем, когда холодно,
когда грустно когда плохо
Всегда, всегда!

Всю нашу Жизнь!

Оно страдает, если чувствует недостаток Любви
Оно заолевает если действия идут в противовес Его работе.

Давайте прислушиваться к нашему родному органу,
к Его малым запросам
 
И, если Оно что - то просит, не оставляйте это без внимания!



 


Рецензии
...ну - оно тоже отдыхает...- меж биениями...

Киселев Василий Иванович   13.01.2022 11:53     Заявить о нарушении