Глаза небесно-голубые

Глаза небесно-голубые,
большая русая коса.
В руках цветочки полевые,
легкие босоножки на ногах.
Платье цвета перламутра,
обвязка на поясе из алых роз.
С таким ангелом тепло, уютно,
на лице светится любовь.
Бежит по лугу, кружится,
сверкает брошка в волосах.
Я рядом и это мне не снится,
идет со мной моя мечта.


Рецензии