первый

сколько их будет ещё, я и не знаю.
голову будет кружить, и порхать начнут бабочки в животе.
только, что было с тобой я все в сердце храню,
много их было и будет, но все же они все не те.

ты мне дарил много ярких эмоций,
вот парадокс, но я больше скучаю по нашим скандалам
и по-любимому «все хорошо будет, солнце»,
мне тебя мало, зай, мне всегда будет мало.

счастлив ты с нею, я рада, наверно.
больше не будем про глупости эти и «про любовь».
ты всегда был и останешься первым -
мой поцелуй, мое сердце, слёзы мои и первая боль.


Рецензии