Храни тайну

Храни свою тайну, а я сохраню свою.
И даже случайно не проболтайся мне.
Молчать это сложно. И я тоже устаю
Ходить с этой ношей по общей с тобой земле.

Потери не в счёт, мы считаем опять ворон.
Спроси меня: "Знаешь?“ Я точно отвечу : "Нет."
И пусть атмосферное давит со всех сторон,
Но наш совершенно секретен с тобой секрет.


Рецензии